Тише... не кричи мне вслед глазами

Марина Даян-Сейм
Тише... не кричи мне вслед глазами-
Я на расстояньи тебя слышу..
Мир, при встрече, (словно вспышка!) замер,
Взгляд кричит: "Люблю и ненавижу!"

Болью обжигаешь, дикой болью!
Ты прости меня, что так случилось...
Ты горишь какой-то злой любовью,
Об неё душа моя разбилась...

Я тебя отплакала ночами,
Потому что мы не станем ближе.
Тише.. не кричи мне вслед глазами -
Я на расстояньи тебя слышу...