Омут

Наташа Васильева 3
В моём
таком бешеном омуте -
черти
сидят безмолвно...
Даже они
боятся
голос подать из
дома...
Бесы меня обожают,
приносят дары
и
жертву.
Я же с улыбкой милой -
петлю
на твою шею...

21.02.2022