Мир

Елена Бюлер
Мир бы стал чуть чуть добрее

Мир бы стал чуть чуть добрее
Если бы люди не становились злее
Если б больше бы улыбались
И друг друга любить старались

Если б вовсе не ругались
Никого не осуждали
Никого б неунижали
 И друг друга бы прощали

Каждый должен начать с себя
Это трудная работа
Ведь у каждого из нас
Есть семья, дом и заботы

Так давайте же будем добреей
И друг к другу внимательней будем
С пониманием и честней
Мы ведь все на этом свете люди

23.02.2022 Elena Buehler