Выпейте и вы со мной, Собратья

Михаил Стихоплётов
Я сегодня выпил, не скрываю,
Не из-за пристрастия к вину.
Так за что бокал я поднимаю?
За мою ВЕЛИКУЮ С Т Р А Н У!

Не умею чувств своих скрывать я.
От друзей таить их не берусь.
Выпейте и Вы со мной, Собратья,
За Россию, Украину, Беларусь!!!

21.02.2022 Михаил Стихоплётов