Музей артефактов. Зал 9

Андрей Новицкий
Зал 9
Здесь стенд МИ-6, секретных документов
Джеймс Бондов, русских спецагентов
Агентов злого умысла Кремля
Что разъезжали тайно по Европе
Об этом рассказали в анекдоте
Что будто бы травили скрипаля

Пакет надутый чем-то изнутри
Здесь вариантов только три
Один - пустой, но это уж навряд ли
(Премьер Британии забросила крючок)
Второй - внутри пакета НОВИЧОК
И третий однозначно - Хайли-лайкли…

Такое видел мир, когда в ПРОБИРКЕ
Был ПОРОШОК (как от баранок дырки)
И  превращались Ливия, Ирак
В руины. Так  старанием ковбоев
Народ стал просто беженцем-изгоем
И воцарялись запустение и мрак