Для ангела

Алексей Блиц
Твой голос пробирает меня до мурашек,
Твоя улыбка дарит мне тепло.
Твой смех даёт мне смысл жизни,
Так, что не скрыть мне больше ничего.

Я вдруг, наполнился теплом и светом,
И стало так , спокойно и легко.
Как будто, кто-то ангельским крылом,
Коснулся нежно сердца моего.

Наполнил душу мою счастьем,
Заставил сердце в новь идти.
И я хочу сказать спасибо ей,
Надеюсь до конца нам по пути.


              P.S. Алексей Блиц.