Моська

Владимир Зиник
У каждого  есть в жизни  человек,
С кем доводы рассудка летят к чёрту.
Прощаешь ему всё. Любой кэшбэк
Лояльность, бонусы, хоть левый крен по бОрту.

Все на пределе чувств- любовь  и злость,
Но ты готов к нему лететь средь ночи.
Так может  все достать, как в горле кость.
Но расстоянье тает,что есть мОчи.

Прощаешь этой Моське все. Всегда.
И даже если, человек- Редиска.
Спиной не повернешься никогда.
Хоть будет  грань разрыва очень  близко.

И даже если вмиг вскипает кровь,
И здравый смысл  здесь  больше  не витает.
Все покрывает Настоящая  Любовь,
Она все понимает и прощает.

И любишь эту Моську всей душой,
Хоть иногда твой мозг она взрывает.
Не хочешь заменить ее другой,
Обнимешь и весь сразу пыл стихает.