Песенка разлуки

Женя Стрелец
Вдоль железки камыши во рву.
Рельсы,
шпалы-шпалы-шпалы
Сердце рвут.
Для чего мы прирастаем,
Если завтра нас кидают,
Лишь поманят дали, позовут?
Это
глупо-глупо-глупо!
Там живут
Люди с пёсьими головами,
Не владеющие словами.
Там ни леса, ни палисадничка.
Лучше выйди на пересадочной,
И обратно езжай. Ладно?