Постскриптум

Наташа Васильева 3
Мы с тобой про*бали лето.
Я - по глупости.
Ты - по стеснению...
Проживаем всю боль
из дома -
тихо-мирно,
немного нервно...
И случились другие встречи,
искры ночи,
и даже
связи...
Эти люди
не виноваты,
что мы время своё
просрали...
Хоть и теплится чувство
в строчках,
между пальцев -
скользящий
ток...
Я к тебе не приду
на рассвете,
да и ты
не
напишешь мне
строк.
Расстояние точно отмерено
и
финал -
поцелуем губ.
Это сладко и очень
заманчиво,
мыслей много -
пускай
бегут.
Что ж, играет судьба
иронией,
разрывая с улыбкой
рот...
Я сижу
на окне и все знаю,
точно знаю -
все
наперёд...

21.02.2022