Дженни рожала

Майя Расказова
 
Дженни рожала
В результате скандала
На две недели раньше...
До роддома дошла пешком,-
Маленький город- это хорошо.
Побрилась,
Мужу в халате открылась,-
Посмотри напоследок
На мою животину
Огромную,нескромную,
Тяжёлую...
И пошла в родильную на стол
Рожать.
Дела отложены, ведь могут подождать.
-Вот я рожу
И заживу...
Все перемою, перетру,
Работу поденежней найду,
Дитя подниму, вскормив его грудью...
Уж грудь не пожалею для дитя.
Ну, сначала рожу,- ворчала она,
-ОЙ,начала!