Не разлюбила, нет!

Людмила Бурденко-Попова
Не разлюбила, нет! Немного грустно,
Пожалуйста, не будь ко мне жесток.
Я для тебя любовь хранила, милый,
И о любви  прочтёшь  ты между строк.

Не отрекаюсь, - я люблю,
Всё так же нежно и безумно.
Быть может это неразумно -
Не могу  в себе тебя убить.

И ты не можешь, как бы ни старался,
Огонь любви - во мне ты погасить,
Ведь это я люблю, и это счастье -
Любовь свою до донышка испить.
22.02.2022 Л.Б-П