Бог есть любовь или деньги?

Наталья Аникина 4
ЭССЕ..

В нашем мире современных технологий, когда система цивилизованного развития движет всем, есть основная и очень грубая ошибка, которая должна осознаваться на сегодняшний день всеми.
Это слова!
Сила слова теряет свою истинную природу.
Самое первичное, то,  на что нужно обратить внимание, это слово бог!
Давайте возьмём следующие, существующие выражения:
1.Бог есть любовь...говорят и слышно повсюду.
2. "Деньги это любовь"
Это название книги в два тома.

Моё виденье и ощущение этого.
Во-первых, бог это любовь, может ответить лишь тот, кто не может, сложить знание о познании бога и божественного и тем более Высшего божественного, либо не познал этого.Это ответ мимолётный, не рассуждая, а просто ответить. Ибо должен же бог в любом случае к любви относиться. Тогда скажу, а все ли познали любовь? Чтобы понять, что бог это любовь. Я не соглашусь с тем что бог, это любовь. Бог намного обширнее, сильнее, могущественнее, чем одно слово любовь, ибо к любви в наше время относят, теперь даже деньги. И даже "Деньги это любовь", как звучит название книги.  Дак, если мы проведем параллели...бог это деньги?
Не глупо ли да звучит.
Все ли могут деньги сравнить с богом. Это уже кащунство какое то. Между чем, прочитав данную книгу, могу сказать,  она великолепна, суть конечно едина, всё через бога, через божественное. Но если все будут жить в ощущении что деньги это любовь, а далее любовь это бог...то все будут Буддами. Тоже конечно замечательно, возможно ли?
Это я к началу своего текста.
Слова, мы наделили   перепутанными смыслами, потеряв истинную силу слова своего.
И потеряв при этом связь, с Высшим божественным.
Я извиняюсь,  если мой текст нарушил чью-то концепцию и мировоззрение и границы. Я лишь высказала то осознание, которое пришло. А если нарушил часть вашего мира, то возможно он не устаканен и не крепок, есть над чем работать.
И это только об одном слове.
А слов у нас дорогой читатель очень стало много, что и не разберёшь какое из какого мира нам дано.
Давайте будем верить в бога, в Высшее божественное, для меня это творец- создатель и не только, это слово наделено сакральным смыслом, ощутить которое можно лишь прожив.
Прошу обращайте внимание на то что исходит из вас, это неимоверно важно.
Ведь а нашем сознании существует Род, Предки, Высшие Силы и конечно человек со всем его могуществом и языком.
Всех добрых дел
Чистых помыслов
Светлых намерений