Открытое сердце

Наталья Аникина 4
Открытое сердце направит
Открытое сердце ведёт
Открытое сердце дорогу
Подскажет всегда наперёд
Ты так же иди- иди с миром
Иди ты вперёд помни- знай
Что сердце своё ты открыла
И мир продолжай познавай
Позная законы и правду
Ты истину в сердце храни
И помни она на напрасна
Звучит в глубине той души