За счастьем по волнам...

Ольга Белевцева
Сегодня всё  лишь о любви.
О ней молчи, иль говори,
Всего не скажешь о любви.
Боготвори её,...  с ней чудеса,
С ней невозможности твори,
Всего не скажешь о любви.
Её ты ждёшь, как чудо,
Как солнце в летний дождь.
Предчувствие такое,
Что где – то рядом с ней идёшь.
Ещё чуть-чуть, подставив руки,
В свои объятья с нежностью возьмёшь.
И этот миг прикосновенья,
Ни с чем, в сравненье, не похож.
Другие запахи и краски,
Всё удивительно, как в сказке.
Волшебные любви слова,
От них кружится голова.
Три слова, словно три звезды,
Горят  в ночи, как фонари.
И мы летим, как мотыли,
На этот свет немеркнущей любви.
Красивые и вечные слова,
Жить невозможно не любя.
И сердце  разрывается на части,
Поделиться с целым миром счастьем.
Слова, произнесённые, не лгут,
Их по  приметам сразу узнают.
Всё изменяется, преображается,
Жизнь смыслом наполняется.
Всё спорится и получается,
Добротой всё излучается,
Обрастая чем-то невесомым…
Красивым, сладостным, бездонным.
Теплом и светом наполняется душа,
Ах, как же жизнь хороша!
И слов не надо-
Одного достаточно  лишь взгляда.
Любовью дышишь и живёшь,
Глотками  этот воздух пьёшь.
И рвёшься в облака, 
Туда, где острота так высока,
Где воздух чист и светел,
Где дышится легко, где свежий ветер.
Душа, где невесома и легка...
Там глубже ощущенья-
Иные наступают там миры.
Всё глубже сердце в это погружаешь,
Чувствами живешь,...не замечаешь.
Там словно на качелях по волнам...
Хоть глубины волны не знаешь,
С восторгом  чувствам отдаваясь,
На  гребень  волн любви  взлетаешь,
И,...замираешь...
И вновь летишь за счастьем по волнам.