Девушку Сахар в сердце х увидеть впервые в ПятницУ

Дмитрий Шансонный
Потому что молча тяк кричит  Коран с Меккой потому что пятница праздник праздников А я ВолК при СтаЕ не ПредателеЙ где на НашеМ ФлагЕ надпись слово правда на лицевой стороне  написано правда наша всегда да кто неправ тот знает всё решено и сразу а на обратной стороне НаколкИ НашИ  А сейчас добро утро Корана Аллаха хваля РебзЯ эти наколки  я конечно могу услышать нехорошие слова от вас.... но но может поменьше это может быть ракобразующие.22.02.22 четырнадцать дней как разлюбил свою бывшую .