Последняя неделя зимы

Наталья Михайлова 879
А до весны - всего неделя!
Всё ближе радость вешних дней.
И солнышко всё жарче греет;
И выпадать не хочет снег.

Совсем запуталась природа!
Ну, ладно уж, не против мы.
Ведь нам тепло весны дороже,
Чем холод матушки-зимы.

Наталия Михайлова 879
19 февраля 2022 г.