Дух вне времени

Альга
На ускользающих параллелях иллюзорного мира,
веками плелась паутина невежества и заблуждений.
В приоритетах чаще значилось покорение Памира,
а не поиск Истины в стремлении постичь откровения.

Ни правилами и учениями,ни тем, во что ты веришь,
не открываются те замкИ, что Истину от тебя скрывали.
Исток Бытия…Суть Реальности…Обители Сердца двери -
Вне времени тот Дух Истины, который в себе отыскали!