Живая сила Присутствия

Альга
Для каждого сердца - пробуждение в свой срок.
Тем голосом внутренним, что столетия зовет.

Все совершенство – вне форм – в сердце живет.
А ты все оттачиваешь иллюзий безконечный полет.

Потенциал иллюзий воображения давно уж иссяк.
Знанием историй твоих черепов никто не оживет.

Лишь тот, кто знает свое сердце, связь поймет –
живая сила Присутствия Бога сама тебя позовет!