песенка доставщика пиццы

Гладких
на простом велосипеде
фирмы раш хаУр энд ко
я качусь дворов посрЕди
всяко близко далеко

за спиной огромный ящик
пицца прочая мура
доставляю реже чаще к
двери всякого добра

знаю пункты путь по лицам
адресам по голосам
я (пою) к хорошим пиццам
неравнОдушен и сам

к сожаленью не до пенья:
кочки ямы (но пою)
мне сбивают ударенья
портя песенку мою...