Как хорошо, что Вы смеётесь и жизнерадостны вполне

Лимар Максимов
         СтихоВпечатление от двух стройных и
         суперсимпатичных жизнерадостных девушек,
         лучезарно смеющихся в вагоне московского метро

Как хорошо, что Вы смеётесь
И жизнерадостны вполне,
А значит, Вы не поддаётесь
Лжи набегающей волне.

И к Вам не липнут злые страхи,
Что в атмосфере наших дней
Способны довести до плахи
Им поддающихся людей.

Они способны наши души
В союзе с ложью сжечь дотла,
Всё, что нам дорого, разрушить,
А, напоследок, сжечь тела.

Лишь добрый смех и жажда жизни
От доли злой уберегут,
И созидательные мысли,
И полный созиданьем труд.

Смеются девушки смеются,
Ведь скоро дивная весна,
И мысли светлые несутся,
Легко на сердце у меня.

22.02.2022