КриминальнаЯ Россия Веселиться ха из за мусор мат

Дмитрий Шансонный
И ржач  стоит до неба и Союз Последователей не предавших ничто наше подтягивается кто кого перержет так что что стакан в кабаке лопнет от ржача а смех  от  того  чтоо мусор мат.ериться потому что статья не получается зарплата не прибавляется из наших никто не садиться а у мусора бриллиантовая каша не получается и К.онь Медного Всадника в БандитоВ Граде ржёт .Посвящаю всей Братве последовалей  союза  тех кто живёт по  понятиям КрышИ и  разным ВораМ и которые еееей всегда рядом с ними  и Вася Бриллиант жив вон он в Раю смеётся как мусор матом заикаеться .две недели назад написал.годы Динозавров.