23 февраля

Надежда Степичева
 Мужского праздника с похмельем

Я жду и не
дождусь никак

Немножко
тяпну для веселья.

Мяукнет,
глядя на меня кошак.





Я в феврале
не злюсь, икая.

Кто в
холодильнике шуршит?

А на диету
я чихаю,

Ведь мой
желудок так урчит.