Прощай, я не звоню!

Любовь Медовикова
Нет слёз, когда тупое безразличье
Все мысли вытравит из головы.
И вспомню сразу то, как неприлично
Мечтала покорять твои миры.

Я видела твой облик ежечасно.
Считая его истинно своим.
Хотела быть к судьбе твоей причастной,
Дышать тобой. И сердцем быть твоим.

И пережить вновь тысячи эмоций:
Влюблённости и нежности запал.
Но встретиться с реальностью придётся,
Ведь в чувствах наших близится финал.

Финал пройдет. Но эпилог растянут.
И я тебя, как дура, прежде жду.
Я обманулась. Ты же не обманут.
Ведь за тобой иду на поводу.

Могу сказать: "Прощай. Ты мне не важен!"
Но сердцем буду все равно с тобой.
Ему ведь умереть ты не прикажешь...
Прощай. Я не звоню. Отбой. Отбой.