Я возьму сюжеты из сна

Асасар
В небе для меня звезда мерцала
Для меня мороз на окнах рисовал
Из снега мне зима стелила одеяло
Чтобы от ветра зимнего я не замерзал.

Для меня бушует в мире ветер
Для меня плывут по небу облака
Всё для меня, на этом белом свете
Деревья, горы, поле, звёзды и река.

Всё для меня, все звери, птицы
Все рыбы, все живые существа
Но это всё мне только снится
Всё сон, в нём нету вещества.

Из сна возьму я лучшие сюжеты
Проснусь и в жизнь их воплощу
На ряд вопросов мной получены ответы
Ответы на другие я ищу.

Пусть всё прекрасное, что снилось
Всё волшебство, все чудеса
Всё чтобы в жизни моей воплотилось
Да поможет мне Бог! Я шепчу в Небеса.
22.02.2022