Дорогая, дорогой

Елена Полухина
Дорогая… Дорогой…
Что не так с тобой и мной?
Словно выстроили стену между мною и тобой!

Дорогая, где носки?
Ночью… сдохнешь от тоски!
Борщ опять пересолила – разломило аж виски!

Припозднился, дорогой?
За полночь пришел домой?
А с рыбалки ни чешуйки не принес опять, родной?

Дорогая, я устал,
Целый день ведь ел да спал!
Гвоздь забить??? Ты что, сдурела??? Я с дивана еле встал!

Не фырчи на бигуди,
И на майку не гунди –
Ну подумаешь, картинка вся облезла на груди!

Дорогая! Дорогой!
Что не так у нас с тобой?
Бытовая неустройка тянет в омут с головой…