Грядёт приход Волны Духовной!

Владимир Братухин
Грядёт приход волны Духовной,
В Мир прагматических утех,
И для толпы, ещё сословной,
Понятней станет слово: «грех»!

Поняв основы Мироздания,
 И своего Рождения суть!
Русь обретёт своё Призвание,
И понимание: «в Боги – Путь»!

Всё привнесённое обманом,
Уйдёт как утренний туман!
Русь вновь восстанет Великаном,
Забыв про собственный карман!

Объединив Духовной мощью,
Сердца открытые Любви,
Проявит людям Волю Божью,
Открыв значение крови!

Всегда, вставляя палки, Ляхи,
Пытались Русь разъединить!
Но, Русь – наращивая МАХи,
Сумела в Духе всех сплотить!

Кому хотелось жить богато,
Предали братское – Люблю!
Но, говорил Тарас – Остапу:
«Я породил, я и убью»

Европе умной и чванливой,
России Душу не понять,
Она всегда была спесивой,
Но Русский Дух ей не сломать!

Она себя считает крышей,
Надев ярмо на целый Мир!
Но, Русь всегда стремилась выше,
Меняет плотность на Эфир! 

В противовес волны Духовной,
Что смоет грязь земных прорех!
Идёт разгон войны холодной,
Чтоб в грязь втоптать Руси успех!

Но Дух сильней, чем сила денег,
И Свет свечи рассеет Мрак!
Воскреснет Истинной Рассея,
Когда с печи сойдёт «Дурак»!
22.02.2022