СМС от распутной жены к мужу

Константин Швецов 2
Муж, тебе я обещаю,
Я, вино не потребляю,
Мы с подругою вдвоем,
Больше чем ведро, не пьём.

Доберусь домой я быстро,
Соблазню в пути таксиста,
Ну а ты, уж спи пока,
Пусть ростут твои рога.