Я поднимаюсь на цыпочки

Анна Корнева
Я поднимаюсь на цыпочки,
Лицо подставляя губам твоим.
Я чувствую себя веточкой,
Хрупким и нежным созданием неземным.

Ты прикасаешься ко мне.
Ты пьешь мою воду и ешь мою соль.
И птицы поют в вышине
Дивные песни, глядя на нашу боль.

Я вся в лучах твоего солнца.
Я слушаю птиц, а слышу все время тебя.
Я чувствую, как стучит твое сердце.
Я знаю, что это уже не молитва.
Это – мольба.