С Днём Рождения, Владимир!

Таис Никольская
Дорогому соавтору Владимиру Данчишину С Днём Рождения!

Здоровья,творческих успехов,благополучия и счастья!!!

(Поздравление на сайте Изба-Читальня)

***
Пускай удача преумножит-
Успехов солнечный салют,
И те кто ближе и дороже-
Подарят слов тепло,уют,

Замедлит время бег не споря-
Любви и нежности минут,
Часы вливаясь в жизни море-
На волнах счастье принесут

Все сбудется и,птицам вторя
Рассветы с радостью поют
Желаю долгих лет, здоровья!
За творчество благодарю !
­

***