На злобу дня

Александр Вавилов 2
Нет,  англо-саксам не понять
славянскую таинственную душу!
Ведь семь веков они за пядью пядь
славянский мир пытаются разрушить.

Славянский мир для них  -  бельмо в глазу!
Но вырвать глаз им как-то несподручно.
И потому,  чтоб создавать грозу,
они с войной-злодейкой неразлучны!

Славяне мирный и простой народ,
но с древними могучими корнями!
И потому он спуска не даёт
всем сворам бешеным со злобными псарями!
....................................................

Увы,   не будет мира на Земле,
пока живут на свете англо-саксы.
Пусть даже мир исчезнет в адской мгле...
Но разве ТАМ нужны кому-то  "баксы"???