Солнечное

Наталья Эрбес
Каждый день я вдыхаю счастье,
Неподдельное, настоящее,
Счастье самой высокой пробы!
Хочешь, вместе со мной попробуй!

То сливаясь с солнечным светом,
То с сияньем звезд над планетой,
Счастье щедро вокруг разлито
В свежем воздухе, в близких лицах.

От его волшебства без усилия
За спиной вырастают крылья.
Сотворцом можешь стать и ты,
Воплощая свои мечты.