Новый день

Александр Иванихин
На стихи "День неповторимый"
http://stihi.ru/2022/02/11/4775

Наконец он наступил,
День незабываемый.
Разукрасил в цвет белил,
Город и окраины.

Кот на солнышке уснул,
Подремать он любит.
Пели птички про весну,
Улыбались люди.

За окном грустил февраль,
День недели - пятница.
Время скатывалось вдаль,
Не стараясь прятаться.

Вот и вечер наступил,
Время беззаботное.
За окном фонарь разлил,
Зелье приворотное.

Дни за днями, словно тень,
Пролетают мимо.
Завтра будет новый день,
Вновь неповторимый.