снегопад

Андрей Димин
На шоссе теперь накат лежит и "каша".
Чуть притормозишь сильнее - понесёт.
Чистит трактор тротуар, он словно пашет.
Щёткой чистит снег.Скребком коробит лёд.

Занесёт весь город.И твою деревню.
Едешь ты обратно, снег  метёт  поди…
Я люблю тебя.Люблю тем чувством древним ,
Тем, что Бог к тебе сподобился родить .