Задремала в лесу сосна...

Светлана Зобкова
Задремала в лесу сосна,
видит сны,
белоснежные кружева,
оплели.
Заметает следы метель,
не беда,
улыбается в сладком сне,
ей Зима.
То примерит тулупчик свой,
одарит,
то украдкой слезу смахнёт,
погрустит.
Все подруги вокруг молчат,
видно спят,
только иногда плачется
тишина.
Задремала в лесу сосна,
до Весны,
белоснежные кружева,
оплели.
Заметает следы метель,
не беда,
уже робко стучит капель,
ждёт тепла.