По примеру деда...

Фрида Полак
В коллаже — подборка фотографий военнослужащих моей семьи:
муж, сын и внуки...


Русским офицером иль изрАильским солдатом
Долг отдай стране, шагая в ногу на плацу!
Где бы ни пришлось служить ребятам и девчатам,
Все готовы в строй, и форма каждому к лицу!