Порошенко беги и ты Зеля тикай

Геннадий Жуган
Геннадий Когут-Жуган
----- 
Порошенко беги и ты Зеля тикай, 
Не простим Вам детей из Донбасса,
Мы достанем тебя... везде, так и знай, 
Вас не должно быть, как класса,

Что творится с людьми? Нами правят уроды,
О "морали" какой-то нам говорят,
В дерьме  "Демократия", в клетке "свобода",
Сами не верят в то - что сами "звиздят",

Мировое правительство рот свой открыло,
Стравило Славян, и балдеет сейчас,
Рано кайфуете, черти, педрилы,
Мы еще доберёмся до Вас....