С праздником, дорогие мужчины...

Галина Яловол 4
           ПОЗДРАВЛЯЮ  с Днём  23  Февраля!
=============================================
                ***
А ну-ка  ,Парни, в строй  вставайте.
Грудь  пусть  будет   колесом.
Надёжней  женщин   защищайте!
Смотритесь не  воробышком -- Орлом!

                ***
А мы   вас  обожаем,   крепко  любим--
Ухаживаем  нежно, словно за  детём.
Накормим  вкусно  ,  ночью  приголубим.
За  шубкой  новой   --- в магазин  возьмём.
                ***

Вы  добрые,  покладистые  наши...
Мы  с  вами,  как за  каменной  стеной.
И  мы  следим   за   каждым   шагом  вашим--
Да  мы ... за вас -- голову  Снесём  --   ЛЮБОЙ !!!
               
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Дежурная по  в| части  --   прапорщик   Яловол   Галина.


        @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

      Галина  Яловол 4.