Миссия добра

Татьяна Папантонио
Держись, моя Россия!
Вперёд нелёгкий путь,
пусть хватит тебе силы,
чтоб с цели не свернуть.
Везде враги, их стаи
пытаются вредить,
мы жертвы всё считаем,
не рвётся с прошлым нить.
Держись, моя Отчизна,
не подведёт народ,
судьба страны привычна,--
в мир доброту несёт!!!

* Поздравляю с
  замечательным праздником,
  с днём защитника Отечества!