Мужчинам

Афина Волкова
Лететь, бежать, искать чего-то,
Есть масса всяческих причин.
Сегодня же, одна забота,
Поздравить с праздником Мужчин.

Пускай без пафоса и пыли,
Слова доходят до сердец.
Здоровья всем, и что б Любили,
И понимали..наконец…

Несли цветы, как бриллианты,
И нас носили на руках.
И чтобы все свои таланты,
Не зарывали, впопыхах.

Когда-то выбрав путь Героев,
Мечи не бросили держать.
Во времена любых застоев,
Ценой Души, лишь Дорожать..

22.02.2022 г.