желающие добра

Не Чужая
Белая кожа, сияющая из траура,
Старательная улыбка - спасибо всем.
Всем, кто пришёл узнать, глубока ли рана,
Оценить, прикинуть на глаз поправимость травмы,
Принёсшим четырнадцать вариантов спасения.

Спасибо, вот мой левый бок, а вот - правый,
Вот здесь болит. Можно мне слезть со стула?
Записала, да-да: психолог, левомеколь и травы.
Дорогие, желающие добра мне,
Идите домой - у меня уже сводит скулы.