Отражения

Не Чужая
Отражённое небо и глубже и ярче выси.
Отражённый сосняк спокоен и осязаем.
Меж деревьев порой виднеется хвост сазаний,
Повторяя движеньем вверху промелькнувший - лисий.

Отражённое счастье кажется безупречным
И насквозь прошитым солнечными лучами.
Брось упрёк - непрошенный и нечаянный -
Канет вниз, по зеркальной глади пустив колечки.

Брось бросать - отражённой мне ничего не страшно,
Разойдутся круги и снова воды невозмутимы,
Отпусти свой морок, взгляни на меня, прости мне,
И рискни поговорить со мной настоящей.