Вечно молодой

Андрей Фишт
Вечно молодой,
Проклятый Судьбой,
Бой с самим с собой,
Опять проигран...

Сколько ещё раз,
Под тенью твоих глаз,
В жизни без прекрас,
Опять и снова...

Звёзды точно врут,
Но люди не поймут,
Что важен только круг,
А дальше по спирали...

И тесен этот мир,
Луна как ориентир,
Так похож на тир,
Где смысла нет...

А ты найди слова,
Дорога в никуда,
И вечная война,
Да всё по новой...

Вечно молодой,
Проклятый Судьбой,
Бой с самим с собой,
Опять проигран...