***

Игорь Карачинцев
Второй сезон притворного возврата.
Над русским духом закипает кровь.
Подарки скрытые альянсу НАТО.
И проклятая братская любовь.
Базар понятий правящей элиты.
Торги свободой в ночь уже открыты...

Великой речью пенсионного тирана
Она настала, без луны, темна.
И небыль бреда адского обмана
Уже гремит, как подлая война.
Под кокаином клоунским верховной рады,
Факир в совбезе, и гремят снаряды...

22.02.2022