Сказка предо мной явилась

Светлана Текутьева
Ящички на кухне мама
Держит   взаперти.
Личный ключ от ящиков
Мной  решено  найти.

Большой бородатый ключик,
Он    словно    золотой.
Поэтому    подходит
К    дверочке    любой.

В ручку ключик я воткнул,
На   себя   чуть   потянул.
Дверца тут же отворилась,
Сказка предо мной явилась.

Пачки каш, кулёчек ячменя,
Всё, что скрыто было от меня.
Улучил   момент   впервой –
Всё   из   ящиков   долой.

Волшебный ключик сберегу...
Свой   порядок   наведу!