Перешагнув рубикон

Ирина Голубинцева
Вчера,перешагнув свой Рубикон
За прошлым дверь тяжелую закрыла
И ветер перемен в судьбу пуская сквозняком
Пыталась вычеркнуть все то,что между нами было.
Стереть из памяти души и все забыть
Глаза и  руки,голос ,что стали мне уже родными,
И сердца вой усилием воли подавить,
Чтоб стали мы опять с тобой чужими .
Жаль,что у памяти нет кнопки -»удалить»,
Нельзя совсем стереть воспоминания
И даже разорвав связующие нити
Во снах меня опять к тебе приводит подсознание.
Нажав на телефона клавишу -»delete»
Смотрю,как исчезают сообщения
Тринадцать месяцев моей любви
Стираются за несколько мгновений
Тринадцать месяцев,-конечно спорное мерило
Возможно кто-то возразит-»совсем уж маловато»..
А для меня в них столько счастья было!!!
И нежности и страсти и любви...
Но пройдена увы теперь уж точка невозврата …
                                     (И.Голубинцева)