Песни-колдуньи

Шацкая Лидия
Журавли по весне прилетают,
И пролески в лесу зацветут.
На парней все девчонки гадают,
Вечерами страданья поют.

Голосисты девчата-певуньи
Запоют,так за дУшу возьмут.
Эти русские песни-колдуньи
За собой на край света ведут.

Уведут,все забудешь на свете.
В них поется про дом,про любовь.
Всех красивей они на планете,
Их я слушать готова бы вновь.