Есть одна жизнь...

Азалия Жуланова Ханина
   У каждого в жизни должен быть кто-то,
   Ради которого хочется жить.
   Оберегать и лелеять с заботой,
   И безгранично и нежно любить.

   Просто любить, не щадя свои чувства,
   След дорогих не теряя шагов.
   Путь не всегда будет розами устлан,
   И не всегда всё по воле Богов.

   Есть одна жизнь, в этой жизни есть кто-то,
   Кто дарит нам вдохновенье, любовь.
   И ощущение счастья полётов,
   И ради этого жить я готов...
   ---------------------------------------
   22 02 2022г