Щербинки патриотические

Щербина Борода
Чтобы жизнь в России сделать раем - всем гражданам быть честными желаем!

Отчего, несмотря на рост нефтедоходов, у нас всё больше нищего народа?

Когда проросло агрессивности семя - то наступает военное время.

Где ты, Русь моя хлебосольная? - сердце чуткое, душа вольная...

О, как он ненавидит англосаксов! Предпочитая в кризис не рубли, а евро, баксы.

Живём, затаившись за тремя запорами, счастье постучит - мы откроем не скоро.
 
Созерцать учитесь в магазине - там цены неподъёмные отныне.

Коль обесценен крестьянский труд - к нам на стол химикаты придут.

От патриотических мыслей становится жарко - встанем дружно на защиту олигархов?

Самодержавие гибнет в одиночестве - мало кому умирать за него хочется.

В мире злобы и наживы - лишь благодаря любви мы живы.
 
Твой след заметает метелица - а была ли любовь, не верится.
 
Прощай, зимушка долгожданная, от потепления слегка странная.

Когда в экстаз войдёт микроб - тогда любого вгонит в гроб.
 
Свистят когда по наши души "грады" - в бою обещанному раю мы не рады!

Что заслужил, то и получи - с неба не валятся калачи.

Статус кво предыдущих вершин - никогда не смущает мужчин.
 
Пока мы живы, в нашей власти - найти любовь и усмирить все страсти.

Режим, спекулирующий на людском горе, неизбежно рухнет вскоре.

От пушек, танков, истребителей, ракет - благосостоянию народному привет.

Хотя мой голос слишком слаб - но духом твёрд я, и не раб.
 
Вперёд, поэт, не за толпой - но тем весомей голос твой.