мир вызывающий удивление

Гладких
       Посмотри на мир. Он куда удивительнее cнов.
       Рэй Брэдберри

смотрю
не вижу
удивленья не вызывает
только грусть
и сожаленье
может пень я какой бездушный
ну и пусть
нелюбопытен неприкаян
зато во сне я не таков
во сне судьбе своей хозяин
я пушкин
трушкин я
глазков
во сне стихи мои как птицы
летают в мире без границ
и все что в рифму мне приснится
проснувшись пробую я
ниц нависши филином над мышкой
от рифм аж пухнет голова
внести в тетрадку
будет книжкой
но рассыпаются слова
не уловить
их мир бездушен
несправедлив
не то что сон
весь текст в реальности разрушен
а был во сне прекрасен он
и удивителен...