на девятый день

Эйрхарт
как эта доля выбрана и кем
так безмятежно лег в березняке
и в шуме ветра в отраженьи света
застынешь в ожидании ответа

от горя сводит скулы и глаза
все то что не успел и не сказал
теперь приходит снами на рассвете
когда господь так сумрачен и бледен

всю эту боль я пил да не отпел
я возвращаюсь мыслями к тебе
в те дни когда мы теплые живые
где эти дни ну где же где же вы я